三樣東西養肥小強,打掃要清乾淨

家裡明明都沒有食物殘留,但是小強還是過的肥肥的,原來是因為這三樣東西,讓他們在家裡過得很滋潤。

要把「這三樣東西」清理乾淨!

小強第一個食物:頭髮!
頭髮是小強常常吃的東西,尤其是吹完梳完頭,掉落的毛髮一定要清乾淨,這是他們最愛吃了!

頭髮一定要清乾淨!

小強第二個食物:食物殘渣
很多時候食物掉落到地上,尤其是掉落到黑暗的桌子下,更是難以發現,小強最愛這種食物殘渣,又好吃又營養

食物殘渣一定要清乾淨!

小強第三個東西:灰塵
小強雖然不會吃灰塵,但灰塵是小強最愛的地方,不管居住或是產卵,很愛在很多灰塵的角落!

灰塵一定要清乾淨!

要清除頭髮、食物殘渣、灰塵,最好的方法就是拖地!

快來用潔窩驅蟲地板清潔劑來拖地,不僅可以把這三樣東西清乾淨,還可以透過精油的味道把蟑螂趕走。

只要拖地五天,家裡面的小強就會跑光,超方便超乾淨!

潔窩驅蟲地板清潔劑
老顧客購買六瓶送一瓶
真的是超級划算

趕快購買來托地吧
去看看=> 潔窩地板清潔組


一則迴響

  • A WordPress Commenter

    九月 27, 2018

    Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

    回復

發佈留言